Comida
HOLA! Estoy muy emocionada por compartir esta nueva actualización.
En esta tercera sección hablare acerca de datos interesantes sobre comida.
Las zanahorias no siempre fueron naranjas
La zanahoria parece remontarse al 3000 a. C., en Afganistán. En aquel tiempo solían ser púrpuras por fuera y amarillas por dentro.
De hecho, la primera zanahoria naranja se produjo artificialmente en Holanda, en el siglo XVI, para coincidiera con el color de la casa real holandesa.
Para hacer un kilogramo de miel, una abeja debe recorrer 4 millones de flores….
Sí, esa cantidad. Para lograrlo, deben volar una distancia equivalente a dar la vuelta al mundo cuatro veces.
Pero la miel es el único alimento que no se pudre
Al menos, las abejas no hacen todo ese trabajo para nada. Todos los alimentos, incluso los que se llaman “no perecederos”, se terminan poniendo en mal estado eventualmente. La miel es, de hecho, el único alimento que nunca lo hace.
¡Wow! Esto me sirve de mucho.
ResponderEliminargraciaaass asi es, un poco de todo
ResponderEliminarWoow realmente interesante lo de las zanahoria 👍
ResponderEliminar